Зеленский обрушился с критикой на главу своего офиса Богдана

Зеленский обрушился с критикой на главу своего офиса Богдана

Зеленский обрушился с критикой на главу своего офиса Богдана
Президент Украины Владимир Зеленский раскритиковал главу своего офиса Андрея Богдана. По его словам, Богдан является нетерпеливым человеком и «не может угомониться».

Зеленский раскритиковал главу своего офиса Богдана. Президент Украины рассказал, что постоянно вынужден останавливать руководителя своего офиса, когда тот что-то начинает делать. Как пишет издание Strana.ua, при этом Зеленский подчеркнул, что его помощник не может на него влиять.

«Я ему говорю: что ты постоянно выставляешь в Instagram? Что ты за человек, куда ты полез к журналистам, почему ты с ними ссоришься?», — добавил глава Украины.

Зеленский уточнил, что, несмотря на сложный характер, Богдан разбирается в политике.

Ранее президент Украины Владимир Зеленский уволил Романа Бессмертного с должности представителя Киева в трехсторонней контактной группе по Донбассу. Об этом рассказал источник в Киеве.

Зеленский уволил переговорщика по Донбассу. Отмечается, что политик был снят с поста из-за различного видения перспектив минского процесса. На решение Зеленского повлияли последние высказывания Бессмертного. 9 августа он рассказал, что Киев должен прекратить свое участие в минском переговорном процессе после гибели четырех военных в Донбассе.

Как пишет «Коммерсант», он публично заявлял о жесткой линии в переговорах. Издание пишет, что заявление Бессмертного не понравилось Зеленскому, так как ранее президент Украины неоднократно говорил о готовности добиваться мира на востоке всеми возможными способами.

Во вторник, 6 августа, украинский сегмент СМИ буквально взорвала новость о гибели четырех украинских морпехов из состава 36-й отдельной бригады морской пехоты Вооруженных сил Украины. Инцидент произошел в районе Павлополя на юге Донецкой области.

Украинская сторона довольно быстро выдала в паблик версию, что морпехи якобы были убиты подразделениями Народной милиции ДНР с использованием противотанкового гранатомета. Позже представительство республики в Совместном центре контроля и координации прекращения огня (СЦКК) представило результаты разбирательства, опровергающего украинскую версию.

На следующий день начальник генерального штаба ВСУ Руслан Хомчак выдал на-гора «подробности» инцидента и конкретные причины гибели украинских военнослужащих.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ