«Путинская мороженщица» призналась, что она «не простая продавщица», но вторую встречу с...

«Путинская мороженщица» призналась, что она «не простая продавщица», но вторую встречу с президентом объяснила совпадением (ВИДЕО)

4
0

Девушка, прославившаяся после того, как президент РФ Владимир Путин купил у нее мороженое во второй раз за два года на Международном авиакосмическом салоне, рассказала о повторной встрече с главой государства и своей должности Владимир Путин с Президентом Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом во время посещения Международного авиационно-космического салона "МАКС-2019"

Девушка, прославившаяся после того, как президент РФ Владимир Путин купил у нее мороженое во второй раз за два года на Международном авиакосмическом салоне, рассказала о повторной встрече с главой государства и своей должности. Она объявилась в эфире программы «Центральное телевидение» на НТВ и по телефону ответила на вопросы ведущего Вадима Такменева.

На экран было выведено статичное изображение женщины со светлыми волосами с телефоном в руке. Такменев объяснил отсутствие видео проблемами со связью. В анонсе программы для жителей Европейской части России говорится, что собеседница самолично придет в студию.

Утверждается, что девушку зовут Екатерина Сафронова. Она рассказала, что ее компания третий год занимается организацией торговли и питания на МАКСе. «Вот так совпало», — объяснила она вторую встречу с Путиным. Названия компании девушка не сообщила, но призналась, что является «не обычной продавщицей», а менеджером по организации торговли. Почему же она при этом торговала мороженым, Сафронова не пояснила.

Отвечая на вопрос, не воспользовалась ли она ситуацией, чтобы попросить что-нибудь у Путина, девушка сказала, что волновалась и стеснялась при встрече с президентом, к тому, же «не в ее характере» просить: «Привыкла добиваться всего сама». В то же время ей хватило смелости, чтобы посоветовать президенту Турции Реджепу Эрдогану, не получившему ложечку, «так кусать» мороженое. Сафронова объяснила, что в ассортименте было только фасовочное мороженое, и ложка к нему не прилагалась.

После того, как журналисты заметили, что Путин покупал на МАКСе мороженое у той же блондинки, что и в 2017 году, в соцсетях на первый план сразу же вышла версия о том, что мороженщица на самом деле является сотрудницей спецслужб. Корреспонденты «МК» на следующий день после знаменательного репортажа о мороженом отправились в Жуковский искать девушку, но не нашли ни ее, ни похожие лотки с мороженым, ни даже такие же марки лакомства, которые выбрал Путин.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ