Немцы выбрали автомобиль мечты

Немцы выбрали автомобиль мечты

2
0

Самой популярной маркой автомобиля в Германии оказалась BMW, за ней следует Audi – марка, которую предпочитают женщины, и на третьем месте Mercedes. Таковы результаты исследования «Trends beim Autokauf 2019», сообщает портал CarPR.

Немцы выбрали автомобиль мечты

Что касается цвета автомобилей, то каждый третий участник опроса выбрал черный, популярность которого с 2003 года практически неуклонно растет. На втором месте с большим отрывом идет набирающий популярность антрацитовый цвет, на третьем – стремительно теряющий ее серебристый, с которым уже практически сравнялся белый.

Пятерку самых востребованных опций, согласно исследованию, составляют кондиционер, электрические стеклоподъемники, боковые и шторные (для головы) подушки безопасности, радиоприемник с разъемами USB и AUX и с Bluetooth, а также сиденья с подогревом. Среди наименее востребованных опций – люк с электроприводом и полный привод автомобиля.

Таким образом, резюмируют эксперты, портрет автомобиля мечты таков: BMW универсал черного цвета с бензиновым двигателем по цене 31 тысяча евро, полностью оплаченный при покупке и оснащенный кондиционером, электрическими стеклоподъемниками, боковыми и шторными подушками безопасности.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ