«Исчез Алексей Навальный»: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России

«Исчез Алексей Навальный»: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России

7
0

«Исчез Алексей Навальный»: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в России

Политолог и экономист Михаил Делягин обратил внимание на то, что в информационном пространстве в последнее время «исчез Алексей Навальный». «О чем это может говорить?», — задался вопросом эксперт и дал свой прогноз о ближайшем будущем оппозиции в России.

Директор Института проблем глобализации, политолог и экономист Михаил Делягин обратил у себя на странице в мессенджере Телеграм на один момент, связанный с оппозицией. Причем, эксперт отметил, что это же заметил не он один.

«В информационной повестке оппозиции исчез Алексей Навальный, — озадачил Делягин. — По крайней мере, я не нашёл за последнее время не только требований об его освобождении, но и вообще никакого упоминания, со стороны его соратников».

Отвечая на вопрос «О чем это может говорить?» политолог дал собственный прогноз о ближайшем будущем оппозиции России. В частности, он отметил, что «малые лидеры оппозиции, наконец, получили возможность выйти из тени Алексея Навального». Теперь и они смогли получить, на какое-то время, часть информационного пространства.

«В периоды активности Навального выйти на первый план ни у кого шанса нет, — не без иронии пишет Делягин. — Навальный – это вождь, с которым нельзя даже рядом стоять – только вторым рядом».

Политолог обратил также внимание на то, что без «вождя» его соратники «напоминают подростков, которых оставили, как взрослых, одних, пока родители уехали на дачу».

«Сначала весело, но вскоре хочется кушать», — продолжает эксперт.

Результат, как говорится, налицо: «Попиарились, потусили, но дело, похоже, загубили».

Делягин уверен, что «протест потихонечку сходит на нет».

«Интерес к протесту угасает, это очевидно всем», — резюмирует эксперт.

«Исчез Алексей Навальный»: Делягин дал прогноз о будущем оппозиции в РоссииФото: телеграм-канал DELYAGIN’s special

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ