Эзотерики подсказали, как определить, что ты снишься другому человеку

Эзотерики подсказали, как определить, что ты снишься другому человеку

1
0

Эзотерики подсказали, как определить, что ты снишься другому человеку

Очень часто человек видит во сне другого человека (к примеру, своего бывшего партнера, одногруппника или родственника). Считается, что если человек видит сон с конкретным лицом, то он также оказывается в чужом сновидении (вместе с тем, кто снится ему).

Специалисты убеждены, что двое спящих людей, которые видят во сне друг друга испытывают подобные эмоции. То есть, если человек ощущает радость и счастье находясь со своим спящим другом, то и ему также хорошо во сне. А если кто-то из спящих испытывает тревогу, то дурное настроение передается и второму сновидцу.

Впрочем, далеко не все эзотерики придерживаются мнения, что если кто-то часто является в снах другого человека, то ему также снятся подобные сны. Это может быть игра подсознания. К примеру, если человек не может остудить свои чувства к конкретному человеку, постоянно о нем думает и переживает. А также, если человеку приснился кто-то из знаменитостей, что и знать не знает спящего человека.

Эзотерики подсказали, как определить, что ты снишься другому человеку

Определить, снится человек конкретному лицу или нет можно с помощью наблюдения за ним. Если этот человек меняет свое отношение к сновидцу, то это может говорить о том, что он ему снится также. Однако, этот метод не является проверенным.

Существует несколько способов намеренно присниться конкретному человеку. Если люди просто практикуют парные сны, то им нужно приложить немало усилий, чтобы научиться «входить в осознанный сон». Проще прийти в сновидение, если человек не догадывается об этом.
Необходимо представить себе «нужного» спящего человека (важно, чтобы он действительно спал в это время), устроиться поудобнее и закрыть глаза. Затем, пройти сквозь сизую мерцающую дымку (его сон) и представить себя вместе с ним.

Можно также проводить специальные ритуалы и заговоры, чтобы попасть в сон к какому-то человеку. Однако, пока он сам не расскажет о своих сновидениях узнать точно получилось в них войти или нет не получится.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ