Еще не так давно у покупателя мебели был устойчивый стереотип, что хорошая, качественная мебель не может стоить дешево. Затраты на дизайн, прочные, качественные материалы, механизмы трансформации мебели поднимали ее цену до высот, не доступных большинству покупателей.

Отечественные производители постепенно ломают этот стереотип. Новые технологии позволяют следовать высоким мировым стандартам в производстве мебели без увеличения ее цены. Хвойные породы деревьев в комплексе с современной обработкой и пропитками позволяют выпускать мебельную древесину не уступающую по качеству современным импортным аналогам.

Мебель состоит не только из древесины, но и из наполнителей. Современные искусственные наполнители по качеству не уступают натуральным материалам, а по показателю гипоаллергенности часто превосходят их. Качественно сформованный поролон в комплексе с экологически чистой искусственной кожей способны сделать любой диван образцом комфорта без увеличения цены.

Дополнительным бонусом для покупателя является возможность прямого общения с производителем мебели. Это позволяет исключить торговую наценку и уменьшить время, затрачиваемое на изготовление мебели. Плюс, при общении непосредственно с производителем, у покупателя появляется возможность разработать оригинальный дизайн мебели и получить дополнительную гарантию от производителя.

Несколько советов, которые нужно соблюдать при выборе мебели:

  1. При покупке внимательно осмотрите мебель на предмер геометрических перекосов. Каркас хорошей мебели должен быть идеально ровным.
  2. Проверьте работу механизмов трансформации. Диван необходимо несколько раз сложить и разложить. Элементы механизма должны двигаться без усилий и не издавать посторонних шумов. Вся конструкция должна во время трансформации четко стоять на полу не раскачиваясь.
  3. Осмотрите швы на обивке приобретаемого экземпляра. Швы должны быть ровными, без перекосов и неровных строчек.
  4. И самая последняя рекомендация, выбирайте зарекомендовавших себя производителей, например мебельную фабрику «Грос-мебель». Покупка мебели у непроверенных производителей может обернуться в будущем неприятными сюрпризами.

При покупке мебели необходимо следовать несложным правилам:

  1. Определитесь с размерами необходимой мебели и суммой, которую готовы на нее потратить.
  2. Выберете производителя. С развитием современных технологий, это можно сделать не выходя из дома. На сайте www.grosmebel.ru представлен широкий выбор различных вариантов мебели от надежного отечественного производителя.
  3. Определившись с первыми двумя пунктами, приезжайте в мебельный салон. Опытные продавцы-консультанты помогут вам определиться с моделью мебели, расцветкой и ценой.

Источник: www.grosmebel.ru

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ