Чудо на кукурузном поле

Чудо на кукурузном поле

Чудо на кукурузном поле

Сегодняшние новости стали хорошим поводом для того, чтобы пересмотреть «Чудо на Гудзоне». Пилотам удалось сохранить жизни пассажиров и всего экипажа при весьма отрицательных обстоятельствах.

Сегодня в Раменском прямо на кукурузное поле сел А321 «Уральских авиалиний», который выполнял рейс Москва — Симферополь. При взлете самолет столкнулся со стаей птиц, аварийная посадка с полными баками и без шасси, как итог – 234 человека остались живы.

Экипаж экстренно севшего А321 отстранили от полетов на время проверки, которая должна будет установить все детали внештатной ситуации. Помните как в фильме «Чудо на Гудзоне» пилотов обвиняли в неправильной последовательности действий, а их посадку сочли опасной для пассажиров. Стандартная процедура при таком событии: все действия экипажа будут проверены.

Чудо на кукурузном поле

Детали инцидента станут известны позже, но сегодня весь экипаж отработал как надо, ибо все остались живы. Спасибо им:

КВС — Дамир Юсупов; второй пилот — Георгий Мурзин; старший бортпроводник — Дмитрий Ивлицкий; бортпроводник — Надежда Вершинина; бортпроводник — Дмитрий Гончаренко; бортпроводник — Алия Слякаева; бортпроводник — Яна Ягодина»

Чудо на кукурузном поле

Желаю скорейшего восстановления всем пассажирам данного авиарейса. Не могу даже представить, какая атмосфера была на борту. Но сегодня точно каждого из них можно поздравить со вторым днем рождения. И вправду чудо на кукурузном поле.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ