Когда речь заходит о том, какой страховой компании доверить защиту собственной жизни и жизней своих близких, совершенно правильным выбором станет тот страховщик, который работает на рынке оказания подобных услуг достаточно давно и уже сумел завоевать положительную репутацию. Страхования компания МетЛайф представлена на российском рынке частного и корпоративного страхования еще с 1994 года. О том, что компании можно доверять, свидетельствуют и наивысший кредитный рейтинг, присвоенный ей ведущим рейтинговым агентством в стране, и многочисленные отзывы довольных клиентов.

Разнообразие программ: удобно выбирать

У хорошего страховщика вы всегда найдете большое число программ, нацеленных на всестороннюю защиту от жизненных невзгод. Это и отдельные условия для детей, и полисы для тех, кто хочет накопить крупную сумму к определенной дате. Самое важное, чтобы все прописанные в договоре аспекты были понятны и толковались однозначно. Компания МетЛайф работает на полностью прозрачных для клиентов условиях, а ее специалисты всегда готовы помочь или разъяснить особенности той или иной программы. Отдельным преимуществом сотрудничества с компанией станет возможность использовании личного кабинета клиента, где можно просмотреть состояние собственного страхового счета, узнать об уже оказанных услугах.

Кому нужны услуги страховщика?

В условиях нынешней финансовой нестабильности говорить о том, что есть те, кому требуются услуги страховой компании, и те, кому они не нужны, было бы нечестно. На самом деле хороший страховой полис, покрывающий многочисленные риски потери здоровья или уход из жизни, должен быть у каждого. Ведь никогда не знаешь, что случится завтра, и оставлять свою семью без финансовой поддержки в сложной жизненной ситуации не хотелось бы никому.

Компания МетЛайф сотрудничает не только с частными лицами, но и организациями. Ее возможности позволяют предоставлять застрахованным реальную помощь — медицинское консультирование и лечение, оперативную дистанционную справочную поддержку.

Среди отдельных программ особым спросом пользуются накопительные полисы страхования. Они помогают безболезненно для семейного бюджета откладывать деньги на крупную покупку или на то, чтобы оказать финансовую помощь подросшему ребенку. Это удобный способ обезопасить семью даже на тот случай, если вы не сможете быть рядом с близкими.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ