Мега-особняк Криса Хемсворта в Байрон-Бей почти завершён

Мега-особняк Криса Хемсворта в Байрон-Бей почти завершён

3
0

Австралийский актёр, известный по роли Тора, почти закончил строительство особняка с бассейном на крыше за $20 млн.

Мега-особняк Криса Хемсворта в Байрон-Бей почти завершён

Крис Хемсворт купил участок площадью 4,2 гектара пять лет назад, чтобы построить на территории два здания, соединённых мостиком. В главном доме – пять спален с ванными комнатами и 10 туалетов, рабочий кабинет, огромная гардеробная, а также игровая комната, ТВ-зал, гостиная с камином, столовая. В распоряжении гостей – гараж на семь мест, два бара, паровая баня, сауна, массажный кабинет и тренажерный зал, сообщает Mail Online.

Одна из гигантских комнат была украшена фреской местного художника Отиса Хоупа Кэрри, которая обошлась актёру в $100 000. Стоимость огромного 50-метрового бассейна — $400 000. В главном доме – много места для детей Криса и его супруги Эльзы. Из окон открывается захватывающий вид на природный заповедник Broken Head. 

Местные жители Байрон-Бей уже давно жаловались на ремонт, причём некоторые сравнивали новый дом с «торговым центром» или «парковкой». После покупки участка в 2014 году заявка на разработку была впервые подана в Совет Байрона Шира в ноябре 2016 года. Перед этим актёр продал свой особняк в Малибу, решив вернуться на родину. Проект был утвержден в марте 2017 года, а строительство планируется завершить в ноябре этого года.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ