Запад Лимассола дождался крупных инвесторов

Запад Лимассола дождался крупных инвесторов

2
0

На набережной Лимассола почти нет места для новых проектов, поэтому инвесторы направились в район между новой пристанью для яхт и старым портом.

Запад Лимассола дождался крупных инвесторов

В настоящее время основное внимание инвесторы уделяют области Карнаджо, но он распространяется и на Трачони. Район изначально считался промышленной зоной. Муниципалитет в сотрудничестве с государственными службами готовит долгосрочный проект по благоустройству, который вдохнёт жизнь в западное побережье Лимассола, начиная со строительства прибрежной дороги, пишет обозреватель Financial Mirror.

На землях к западу от центра строятся многоэтажные объекты, готовые изменить облик города. Приблизительно в 330 метрах от пристани заложен фундамент Limassol Marine Blu, который будет состоять из двух небоскрёбов с 247 роскошными апартаментами. Китайские инвесторы приобрели часть старого винного завода LOEL и планируют построить многофункциональный комплекс с 35-этажной высоткой и бутик-отелем. 

Говорят, что в ближайшие дни инвесторы из Поднебесной подписывают соглашение о покупке участка площадью 3,3 Га в Карнаджо. Индийская компания стала новым владельцем старого винодельческого завода SODAP, планы на который пока не афишируются. Coca-Cola Cyprus и KEO также готовы к сотрудничеству с инвесторами по преображению западных районов Лимассола.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ