Больная на голову Фарион нашла виноватых в сибирских пожарах

Больная на голову Фарион нашла виноватых в сибирских пожарах

Больная на голову Фарион нашла виноватых в сибирских пожарах

Скандально известная экс-депутат Верховной рады Ирина Фарион уже давно сформировала у населения образ эксцентричной и не совсем здоровой дамы. Очевидно, что женщина пребывает в мире своих фантазий. А дурная голова ногам, в данном случае – языку, покоя не даёт. Вот и лепечет дамочка всякий бред, отстаивая свои националистские взгляды.

Сегодня мамзель сделала очередной выпад в сторону России. Сейчас в Сибири активно полыхают пожары, хотя большую часть объятых огнём лесов удалось потушить. Неадекватная Фарион просто не могла пройти мимо. Видимо, находясь на прямой связи с космосом, экс-депутат нашла виновных в этом стихийном бедствии.  Она заявила, что «это правда – месть московским дикарям». Ко всему прочему, Фарион сказала, что не надо жалеть полыхающие сибирские леса, ведь сейчас эти территории – в руках у «врага».

Сомневаться в неадекватности экс-депутата рады не приходится. К тому же она далеко не первый раз выступает с русофобскими эскападами. В России поведение этого персонажа оценивают крайне негативно. В частности, сенатор Алексей Пушков говорил, что Фарион – самое место в зоопарке. Причём к её клетке следует приделать табличку «Фарион, особый экземпляр, бывший депутат, патологическая расистка, русофобка и просто больная женщина». 

В свою очередь политолог Александр Дудчак отметил, что высказывания этой женщины должен комментировать психиатр.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ