Британская королева ищет управляющего Букингемским дворцом

Британская королева ищет управляющего Букингемским дворцом

0
0

Елизавета II расширяет штат и в настоящее время ищет человека, который будет следить за её лондонской резиденцией.

Британская королева ищет управляющего Букингемским дворцом

Роль менеджера требует отличных организационных способностей, ведь новый смотритель должен будет проконтролировать, чтобы все мероприятия по текущим проектам в Букингемском дворце «проводились по графику, в соответствие с имеющимся бюджетом и самыми высокими стандартами». Должность также включает в себя назначение подрядчиков и планирование работы в королевском поместье, сообщает Hello!

Условия для соискателя: зарплата от $48 450 до $60 570 в год, в зависимости от опыта, и 37,5 часов рабочей недели с понедельника по пятницу. Вакансия предполагает, что идеальный кандидат должен иметь богатый опыт управления проектами, в идеале полученный в «исторических зданиях», хорошо владеть компьютером, быть инициативным, обладать сильными аналитическими навыками для работы с казной.

Последний день подачи заявки – 4 августа. Джеймс Апшер, который работал в Королевском доме, посоветовал при подаче резюме быть кратким, писать только по делу и ни за что не писать: «Я всегда мечтал работать на королевскую семью».  

В начале года интересную вакансию также предложила Швеция, пообещав платить тем, кто просто будет кататься на лыжах.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ