Актера «Современника» арестовали на восемь суток за то, что он сыграл пьяного...

Актера «Современника» арестовали на восемь суток за то, что он сыграл пьяного гаишника

0
0

Актера «Современника» арестовали на восемь суток за то, что он сыграл пьяного гаишника

Актера московского театра «Современник» арестовали на восемь суток за то, что он изобразил пьяного сотрудника ГИБДД и опубликовал видеозапись в приложении TikTok. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Москве, артист «дискредитировал своим поведением органы внутренних дел РФ». 

«В результате проведенной проверки сотрудниками Госавтоинспекции совместно с сотрудниками полиции ОМВД России по району Якиманка был установлен и задержан нарушитель. <…> С его слов стало известно о том, что форму сотрудника органов внутренних дел ему предоставил блогер, для съемок в клипе», — передает пресс-служба.

Артист признан виновным по статье 20.1 КоАП РФ (Мелкое хулиганство) и приговорен к восьми суткам административного ареста. Также в его отношении расследуется административное дело по статье 17.12 КоАП РФ (Незаконное ношение форменной одежды). 

Как уточняет культурный обозреватель Слава Шадронов на своей странице в Facebook, речь идет о Дмитрии Смолеве. Об его задержании зрителям рассказал режиссер спектакля «Дюма», в котором актер принимал играет Д’ артаньяна, Михаил Ефремов. 

 «Оказывается, Смолев выложил в интернет ролик с собственным участием, где он снят в ментовской форме. За этот анонимный ролик его искали неделю, выясняли личность, проводили опознания. Выяснили, опознали, приехали в театр и с репетиции увезли», — написал Шадронов.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ