Время обработки заявок на американские «Золотые визы» затягивается

Время обработки заявок на американские «Золотые визы» затягивается

0
0

А частности, по американской инвестиционной программе EB-5 сроки обработки документов увеличиваются из-за повышенного спроса.

Время обработки заявок на американские «Золотые визы» затягивается

По программе EB-5 в 2018 году было одобрено более 13 000 заявок, по которым может быть выдано примерно 40 000 виз. Но на деле заявителям ежегодно выдается только 10 000. Отставание, вызванное отсутствием потенциала USCIS, делает время обработки всё более длительным. Китайские заявители, крупнейший сегмент инвесторов, теперь ждут более 15 лет, чтобы получить визу, сообщает IMI.

С новым законодательством, потенциально устраняющим квоту на национальности, время ожидания распределится более равномерно. Китайцы, индийцы и вьетнамцы не будут ждать более 10 лет, и средний период для всех заявителей заявителей составит около шести лет. Но поскольку в краткосрочной перспективе не ожидается существенного сокращения спроса или улучшения перерабатывающих мощностей, и это значение быстро вырастет.

Кстати, в рейтинге самых прибыльных «золотых виз» для инвесторов лидирует именно США. Эта же тенденция наблюдается в Австралии и Новой Зеландии в последнее время. Хотя ещё не так давно обе океанские программы для инвесторов предполагали относительно короткие сроки обработки данных.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ