Тухлый митинг окончательно сдулся на Трубной

Тухлый митинг окончательно сдулся на Трубной

9
0

Тухлый митинг окончательно сдулся на Трубной

Сегодня недопущенные в Мосгордуму кандидаты, подделавшие подписи, устроили незаконный митинг в Москве. Мероприятие началось в 14 часов возле здания мэрии Москвы, а к 20 вечера протестующие дошли до Трубной площади, правда, в небольшом составе – их осталось несколько сотен человек.

Отметим, что участники незаконной акции вели себя крайне агрессивно – они кидались в полицейских бутылками, кусками асфальта, толкались и всячески провоцировали на ответные меры.

https://www.youtube.com/embed/E3ZZk5K0Gp8?autoplay=False ]

Оно и понятно, ведь зачинщикам митинга нужна была яркая картинка для западных СМИ, чтобы затем получить от заграничных грантодателей дивиденды за проделанную работу.
Либеральные СМИ, в свою очередь, вели прямую трансляцию митинга, выставляя информацию в ложном свете и поддерживая агрессивных протестующих. Некоторые либеральные СМИ неприкрыто транслировали призывы о вооруженном восстании.

[ ]

Сейчас правоохранительные органы задерживают буйных провокаторов, которые продолжают подстрекать людей к участию в массовых беспорядках. Так, толпа митингующих днем перекрыла Садовое кольцо, заблокировав проезд автомобилей.

[ ]

Отметим, что полиция работает в соответствии с законом РФ и ведет себя крайне корректно по отношению к протестующим, несмотря на многочисленные провокации. Активные действия полиция вынуждена была применить только тогда, когда действия провокаторов стали угрожать здоровью и жизни людей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ