Представить современную женщину, вышедшую из дому без сумочки, невозможно.

В загадочный и пестрый мир сумочек влюблены все дизайнеры мира, этот аксессуар они никогда не обходят вниманием. Тысячи моделей, сотни фасонов, самые разные материалы и, конечно, украшения – камни, металл, перья, мех и многое другое. Одним из самых популярных дизайнерских приемов является рисунок и аппликация, при этом «героями» изображений довольно часто становятся представители животного мира, среди которых первое место по праву занимают кошки.

Сумочки с изображением кошек http://www.bagsart.ru/12902-koshki обладают способностью удивительно гармонично вписываться в любой стиль. Ошибочно считать, что кошачья тема уместна только для детских или фривольных аксессуаров. Безусловно, забавная киска органично смотрится на школьном рюкзачке школьницы, а хитрый котенок – на пляжной сумке-мешке загорающей красавицы. Тем не менее изящный изгиб упругой спинки, тонкий силуэт с деликатно подобранными лапками, египетский по-царски профиль достойно украсят и деловой портфель бизнес-леди, и дорожный саквояж путешественницы, и миниатюрный клатч светской львицы.

Спутница-кошка, занявшая место на кожаной глади сумки, может многое рассказать о характере своей владелицы. Прямо и без обиняков заявит о горделивой и независимой натуре. Тонко намекнет на возможность дружбы и, может, даже интимной взаимности на условиях уважительного внимания и обходительно-ласкового отношения. Напрямую выразит намерение защищать свой внутренний мир от грубого и брутального вмешательства. Демонстративно сообщит, что издревле является оберегом и талисманом, а значит, защищает хозяйку и принадлежащую ей вещь.

Сумка с изображением кошки, кота или котят – отличный и необычный подарок, тот самый случай, когда можно не задумываться по поводу цветовой и стилистической совместимости с гардеробом виновницы торжества. Уж что-то, а такую сумочку женщина всегда придумает с чем и куда носить.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ