Сон, в котором покойник зовёт человека с собой, не всегда предвещает плохое

Сон, в котором покойник зовёт человека с собой, не всегда предвещает плохое

0
0

Сон, в котором покойник зовёт человека с собой, не всегда предвещает плохое

Люди часто не знают что делать, если во сне покойник зовёт их с собой или просит кушать. Живым во сне часто являются умершие родственники или друзья. Эти видения пугают и настораживают. Считается, что они не сулят только неприятности и смерть. Однако, на самом деле, толкование этих снов значительно сложнее и во многом зависит от самого спящего.

Что значит, если во сне покойник зовёт живого человека с собой

Сон, где покойник называет живого человека по имени и зовёт с собой, считается верной приметой тяжёлой болезни или скорой смерти. Однако, часто такие видения являются, лишь результатом нервного потрясения после утраты любимого человека или близкого родственника. Для впечатлительных людей страшные сны с участием умерших могут быть материализацией страхов перед смертью или загробной жизнью. Виной тому являются суеверия и легенды.

Но иногда о привидевшихся во сне событиях стоит задуматься, потому что они могут быть своего рода предупреждением об опасности. Если покойник зовёт живого с собой, стоит вспомнить, отчего он умер. Возможно, именно этого стоит опасаться человеку в ближайшее время. Необходимо также избегать мест, увиденных во сне. Именно там может подстерегать трагедия.

Чаще всего, сон, где покойник зовёт с собой, значит тяжёлую болезнь, которая не обязательно приведёт к смерти. Иногда такие видения символизируют значительные перемены в жизни. То, что произойдёт в реальности, будет зависеть от поведения самого спящего:

  • если больной человек, сопротивляется и не идёт на зов покойника, он выздоровеет;
  • если здоровому снится зовущий с собой мертвец, и он с радостью следует за ним, значит, человек жаждет изменить свою жизнь;
  • если человек сопротивляется зовущему во мне покойнику, значит, он не готов к переменам и не желает их.

Сны, где покойник зовёт живого к себе, редко предвещают смерть. Если отнестись к ним внимательно и верно истолковать, можно избежать страшной опасности и миновать беды.

Что делать, если во сне покойник просит кушать

Если во сне умерший просит поесть, имеет смысл помянуть его. Прежде всего, необходимо пойти в церковь, поставить свечку и заказать заупокойную службу по усопшему. Можно сходить на кладбище и отнести на могилу покойного немного любимой им еды. Хорошим способом избавиться от тревожного сновидения станет раздача продуктов питания нищим и нуждающимся.

Не лишним будет собрать родственников или знакомых усопшего дома за поминальным столом. Если это не помогает, для покойника можно поставить отдельную тарелку, наполненную любимым им при жизни кушаньем. Рядом обязательно должен стоять стакан воды и кусок хлеба. Через несколько часов продукты следует убрать. Ни в коем случае нельзя есть их или давать домашним животным.

Считается, что умершие питаются энергетикой продуктов, после чего они становятся «мёртвыми». Любое живое существо, отведавшее такую еду, постигнет смерть. Лучше всего отнести её на перекрёсток, выбросить и уйти, не оглядываясь.

Опасным может быть сон, в котором живой ест за одним столом вместе с покойником. Это может быть знаком смертельной болезни. Но если отказаться от такой трапезы, то с живым человеком наяву не случиться ничего плохого. Даже если он заболеет, то скоро поправится.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ