На доме оскорбившего Путина журналиста появилась позорная табличка

На доме оскорбившего Путина журналиста появилась позорная табличка

На доме оскорбившего Путина журналиста появилась позорная табличкаВ Тбилиси на дом журналиста «Рустави 2» Георгия Габунии, который оскорбил российского лидера Владимира Путина, повесили позорную табличку, пишет «КП».

На ней было написано: «В этом доме гнездится злой петушара Георгий». Табличка провисела на здании несколько дней.

По словам жильцов дома, выходки телеведущего регулярно приводят к митингам против него.

«Потому и завел Георгий себе охрану. Два амбала прямо до лифта провожают этого дурака и встречают», — рассказал сосед его родителей Ваха.

По словам мужчины, Габуния единственный журналист с телохранителями в стране. Знакомый семьи признался, что раньше ведущий был совершенно другим.

«После школы уехал учиться в Италию, приезжал на каникулы, уезжал. Вообще семья такая закрытая у них. А потом — как понесло его! То одно, то другое», — поделился он.

По его словам, родители оскандалившегося журналиста, у которых тоже есть квартира в этом доме, замкнулись в себе.
«Стыдно людям в глаза, наверное, смотреть», — предположил Ваха.

Сосед отметил, что раньше гендиректор «Рустави 2» Ника Гварамия по вечерам постоянно наведывался к Габунии. Он добавил, что теперь телеведущий редко бывает в этом доме, так как купил еще одну квартиру в престижном районе.

Ранее журналист Георгий Габуния в эфире программы «P. S.» нецензурно выругался в адрес Путина, его родителей и оскорбил всех россиян. Этот поступок вызвал возмущение у зрителей, сотни жителей Тбилиси в ночь на понедельник вышли на улицы перед зданием канала и потребовали уволить телеведущего и гендиректора «Рустави 2» Нику Гварамию. Руководство канала назвало инцидент неприемлемым, но отказалось увольнять Георгия Габунию.

Госдума рекомендовала правительству рассмотреть целесообразность применения санкций в отношении Грузии. Путин высказался против введения санкций в отношении Тбилиси «из-за уважения к грузинскому народу». Российский лидер также не поддержал идею о возбуждении дела против оскорбившего его журналиста.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ