Врач рассказала, от чего на самом деле лечили Алибасова

Врач рассказала, от чего на самом деле лечили Алибасова

Врач рассказала, от чего на самом деле лечили АлибасоваПо сообщениям KP.RU, новая версия болезни продюсера — алкогольная. О чем поведала доктор Марият Мухина, рассекретив и личную съемку из квартиры «главного отравленца страны».

Напомним. Имя Мухиной, несколько лет бывшей личным врачом Алибасова, зачастило в прессе несколько дней назад, после того как Алибасовы — младший, сын продюсера, и старший — заявили, что Марият накачала продюсера наркотическими препаратами. А зачем — «так никто и не знает».

Меж тем, как рассказывает Мухина, она была единственным человеком, который по-настоящему переживал за здоровье Алибасова «после слишком скорой выписки», ухаживала за ним, в то время как «все его окружение косило бабло, таская полуживого Бари по телеканалам».

Собака же пробежала между доктором и продюсером, когда она обнаружила, что помощники артиста не покупают преднизолон, который Алибасову прописали в НИИ имени Склифософского («чтобы не произошло сужения пищевода»).

«Я орала на всю квартиру — что вы такое делаете, вы же его убьёте, я полицию вызову!» — вспоминает Мухина. Но помощники продюсера ее слова проигнорировали, эти «безответственные подонки, которые гробят человека!».

И все их выпады, что Мухина — никакой не врач, это ложь и поклепы, по ее словам. Бари как пациент ходил к ней много лет — лечился в клинике Мухиной, «у которой есть все необходимые лицензии». А сама она — врач-невролог и иглорефлексотерапевт, и все ее документы об образовании есть в публичном доступе, «даже диссертация».

Соответственно, наветы лишь еще раз подчеркивают, «что Бари был в состоянии посттоксического психоза». Вот и другие специалисты подтверждают: токсическая энцефалопатия.

И уж тем более ничтожно и оскорбительно утверждение, считает доктор Мухина, что своими манипуляциями она и ее адвокат пытались «отжать» у Алибасова квартиру.

Далее семья Алибасовых обвиняет доктора Мухину ко всему прочему и в том, что она секретно установила в квартире продюсера видеокамеры — «чтобы потом «слить» кадры телеканалам за солидный гонорар». И это тоже поклёп — настаивает Мухина: Алибасов и его сын лично разрешили ей снимать, как она лечит продюсера. И видео это подтверждает.

«Все, в чем меня обвиняют, — наглая ложь и порча моей деловой репутации!», — горячится доктор.

Более того, результаты анализов на психотропные вещества, которые родные Алибасова сделали, чтобы доказать, что Мухина травит продюсера, им же самим и вышли боком. Поскольку показали наличие хлорпротиксена, препарата, который используется при лечении алкогольного психоза — при похмельном синдроме, вызванном алкоголизмом.

Причем анализы сдали через четыре дня после выписки Алибасова из реанимации, а данный препарат выводится из организма примерно две недели.

Получается, что «фактически Бари его принимал с первых дней отравления. Так что они же сами себя выдали», — аналитически бичует оппонентов опытная доктор Мухина.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ