10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиля

10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиля

Не все успешные и знаменитые могут похвастаться чувством стиля. У этих звезд нет проблем с деньгами, но вот со вкусом – точно беда. Неужели они не могут обратиться за помощью к стилистам?

Ольга Бузова

10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляМало того, что Бузова сама не умеет одеваться со вкусом, так она еще создала свой собственный бренд одежды. Пожалела бы людей, Оля.

Анастасия Волочкова
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляУ Волочковой хроническая страсть к откровенно нелепым, гламурным платьям. Хуже этого – только ее фанатичная страсть к поперечным шпагатам.

Кэти Перри
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляКети Перри выросла в семье проповедников-евангелистов. О каких-либо экспериментах со внешностью в подростковом возрасте для нее и речи быть не могло. Став известной певицей, Кэти решила наверстать упущенное. Кэти уже 34, но она до сих пор играет в бунтаря-подростка.

Бритни Спирс
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляПока Бритни Спирс была молода и свежа, никто, в принципе, не обращал внимание на ее ужасную манеру одеваться. Но стоило певице подрасти, все изъяны мигом вылезли наружу.

Валерия
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляТот нередкий случай, когда красивая женщина с шикарной фигурой совершенно не умеет себя преподнести.

Яна Рудковская
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляЕдинственное, чем руководствуется Рудковская при выборе одежды, это, чтобы вещь была дорогой. Желательно, от какого-нибудь известного бренда. Как она будет на ней сидеть, совсем неважно.

Кристен Стюарт
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляТрудно найти в Голливуде звезду с более нелепым стилем, чем у Кристен Стюарт. Собственно, это стилем, конечно, нельзя назвать. Кристен сама не раз заявляла в интервью, что ей плевать на то, во что она одета. Удивительно, как при таком подходе актрисе удалось стать послом дома Chanel.

Кира Найтли

10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляКира Найтли, кажется, сильно увлеклась ролями женщин из прошлых эпох. Но, к сожалению, нарядные платьица из бабушкиного сундука ей явно не к лицу.

Памела Андерсон

10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляВ этом году Памеле Андерсон стукнет 52, но она упорно продолжает изображать из себя спасательницу Малибу.

Эшли Грэм
10 звезд, лишенных вкуса и чувства стиляСамая известная plus-size модель любит демонстрировать свои формы. И это далеко не всегда выходит у нее удачно. Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ