Обзор ИБП 1000 online

Обзор ИБП 1000 online

5
0

UPS Stark Country

Stark Country 1000 – это устройство, отличающееся широким функционалом и большим спектром использования. Данная модель имеет компактный размер, работает бесшумно и экономично. Используется для загородных домов, так как имеет широкий диапазон входного напряжения. Можно подключить насосное оборудование, газовый котел и различные системы, о которых поговорим ниже.

Производит источники бесперебойного питания немецкая компания Stark Power GmbH. Благодаря ответственности производителя и использования качественных материалов даже после окончания гарантийного срока бесперебойники Stark Country работают, как часы. Данная марка славится во всем мире благодаря богатому выбору и высокому качеству. В России официальным представителем бренда является ООО «Пауэрконцт», при этом стоит учитывать, что компания предоставляет устройства оптом. Чтобы заказать ИБП в розницу, необходимо обратиться в дилерские сети, контакты которых есть на сайте представителя.

Устройство ИБП

На фронтальной панели ИБП 1000 online имеет современный LCD-дисплей. Поэтому, бесперебйоником удобно управлять, смотреть состояние батареи и сети. Поскольку это ИБП нового поколения, он имеет инновационное программное обеспечение, совместимое с большинством ОС, что дает возможность интегрировать софт в различные системы, включая и компьютер.

Применение

Stark Country подключается для работы:

  • охранных систем;
  • газовых котлов;
  • пожарных систем;
  • компьютерной техники и периферии.

Важно отметить, что ИБП Stark country online можно использовать, как устройство стабилизирующее напряжение, как фильтр сети и в качестве альтернативного источника.

Специфика работы:

  • тихий в работе;
  • широкий диапазон входных напряжений, что дает идеальное выходное напряжение;
  • чистая синусоида;
  • защита АКБ;
  • наличие дисплея и софта.

У данной модели много преимуществ, ведь это устройство нового поколения, что дает возможность говорить о том, что у оборудования нет альтернативы. Это один из самых надежных ИБП немецкого производства.

Установка новой батареи

Если необходимо сменить или добавить аккумуляторную батарею, нужно отключить ИБП из сети, ни в коем случае нельзя трогать клеммы, так как они все равно остаются под напряжением. Вставляем батарею в разъем и фиксируем. Если у вас другая модель, воспользуйтесь инструкцией, которую можно найти в интернете. После этого необходимо включить устройство в сеть и проверить. Если что-то подключено неправильно, на панели или на компьютере появится соответствующее сообщение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ