Основные достоинства автомобилей Iveco Daily

Основные достоинства автомобилей Iveco Daily

3
0

Iveco Daily

Транспортные средства, выпускаемые под маркой Iveco Daily, превосходно сочетают комфорт вождения и динамичность легкового авто с надёжностью и эксплуатационными возможностями грузовика.

Спектр применения

Несмотря на то, что модельный ряд данного класса предназначен для транспортировки грузов и пассажирских перевозок в пределах одного города, Ивеко Дейли часто используются для осуществления рейсов между населёнными пунктами, что позволяет применять транспортные средства данного класса для доставки рабочих на удалённые предприятия или в качестве маршрутного такси.

Платформа автомобиля даёт возможность установки кузовов различных типов и технических модулей, потому, модификациями Iveco Daily часто пользуются:

  • строительные организации;
  • коммунальные предприятия;
  • аварийные и экстренные службы.

В отличие от автомобилей других, не менее известных производителей, итальянский концерн отдаёт предпочтение рамному шасси, которое предусмотрено как для версий, где могут быть установлены специальные кузова, так и для фургонов. Подобные особенности конструкции являются основным преимуществом моделей этой марки, так как самодостаточная по прочности рама, по мнению специалистов, значительно продлевает сроки эксплуатации авто.

Размеры рамы меняются производителем в зависимости от модификации, потому, масса машин первого поколения не превышала пяти тонн, а более поздние версии, обладающие массой семь тонн, способны перевозить до 4,7 тонн груза. Итальянской корпорацией серийно выпускается три основных модификации Ивеко Дейли – это:

  • малотоннажный грузовик;
  • фургон;
  • микроавтобус.

Это позволяет выбрать модель с оптимальными техническими характеристиками и спектром применения.

Преимущества марки

Помимо надёжности в использовании, Ивеко Дейли превосходит конкурентов:

  • манёвренностью;
  • экономным расходом топлива;
  • многофункциональностью, не уступая им в эргономике, дизайне и безопасности, что привлекает не только руководителей крупных автомобильных парков, но и частных владельцев.

Превосходная эргономика и простота управления позволяет использовать модификации Iveco Daily в качестве семейного авто, а способность к быстрой трансформации кузова предполагает широкое применение этого транспортного средства в различных сферах коммерческой деятельности.

Благодаря сотрудничеству с итальянским производителем автоцентр https://iveco.arenarostov.ru готов предложить потенциальным покупателям широкий выбор автомобилей Ивеко Дейли, гарантируя качество реализуемой продукции и квалифицированные сервисные услуги, включая сложный ремонт с применением оригинальных запчастей.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ