Автомобили команды ISF RACING оснастили современными системами мониторинга от «Сантэл-НН»

Автомобили команды ISF RACING оснастили современными системами мониторинга от «Сантэл-НН»

3
0

Автомобили команды ISF RACING оснастили современными системами мониторинга от «Сантэл-НН»

На технические автомобили команды ISF RACING, участвующей в международных соревнованиях «Шелковый путь», установили современные системы мониторинга от «Сантэл-НН». В компании подробно рассказали о сотрудничестве.

Команда ISF RACING базируется в поселке Опытный Кстовского района Нижегородской области и принадлежит BFCEC. BEIJING FOTON CUMMINS ENGINE COMPANY — крупнейший в Китае производитель грузовых автомобилей, автобусов, спортивных автомобилей и сельхозтехники.

Для нового сезона в BFCEC решили построить новые автомобили на базе FOTON TUNLAND. Ранее FOTON TUNLAND принимал участие в ралли-рейдах в качестве автомобиля сервиса команды BFCEC Sport и зарекомендовал себя с положительной стороны.

FOTON TUNLAND для ISF RACING от обычного пикапа отличает наличие особого каркаса безопасности, системы пожаротушения, специальных сидений с ремнями и небольших технических доработок.

Специалисты «Сантэл-НН» укомплектовали пикапы оборудованием для спутникового слежения за местонахождением автомобилей. Задача была непростой: территория прохождения соревнований периодически выходит за границы покрытия GSM-связи, а это значит, что обычное оборудование, которое в 99% случаев используется для этих целей, в такой ситуации будет работать не так, как нужно.

«Покорение «Шелкового пути» — серьезное испытание, требующее основательной подготовки. Понимать, где находится тот или иной автомобиль сервиса или пресс-кар в данный момент, значит своевременно принять верное решение в экстренной ситуации, к тому же на карте – репутация BFCEC, крупнейшего игрока в автомобильной промышленности», — говорят в «Сантэл-НН».

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ