Официальные представители соцсети Facebook сообщили о том, что вскоре с ресурса будут удаляться те фото, которые были синхронизированы со смартфонов.

Данные кардинальные перемены коснутся тех пользователей, которые до сих пор не пользуются приложением под названием Moments. В сообщении говорится, что для того чтобы сохранить вышеупомянутые изображения, пользователю необходимо до 7 июля скачать приложение Moments и зарегистрироваться в нем. Софт доступен на просторах App Store и Google Play.

Напомним, что функцию синхронизации фото- и видеоконтента со своих мобильных устройств, которая загружала данные материалы в личные альбомы социальной сети, компания Facebook ввела еще в 2012 году.

Стоит отметить, что некоторые пользователи уже открыто выражают свое недовольство тем, что для пользования функционалом социальной сети их заставляют устанавливать еще одно приложение

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ