Пять вещей, которые не должны находиться в кошельке

Пять вещей, которые не должны находиться в кошельке

1
0

Пять вещей, которые не должны находиться в кошельке

Кошелек — это не просто предмет для хранения денег, но и энергетический носитель. Кошелек способен привлекать к человеку финансовое благополучие, главное использовать его правильно. Именно поэтому эзотерики рекомендуют не засорять кошелек ненужными вещами, к которым относятся различные карточки и визитки, мусор, фотографии и даже иконы.

Банковские карточки

В кошельке имеется множество кармашек, специально сделанных для хранения банковских карточек. Правда, эксперты советуют этого не делать. Во-первых, после потери кошелька придется потратить много времени для восстановления карточек, а во-вторых, их энергетика нарушает гармонию. Особенно плохо, когда на кредитных карточках есть задолженность, которая провоцирует отток денежных средств.

Мусор

Различные чеки, старые билеты и прочие бумажки засоряют кошелек и отталкивают от него денежные доходы. Беспорядок в портмоне провоцирует появление проблем с финансами, поскольку деньги любят, когда к ним относятся с уважением. Поэтому стоит избавиться от привычки скапливать в кошельке различные бумажки не денежного номинала.

Фотографии

Деньги наполнены энергетикой прошлых владельцев. Купюры или монеты проходят через множество рук и не факт, что до вас ими владели люди с положительной аурой. Поэтому хранить в кошельке фотографии близких людей не рекомендуется, ведь неизвестно, как на них повлияет денежная энергетика. Может быть, что у тех, кто изображен на фото, начнутся финансовые трудности или же проблемы с кредитной историей.

Иконы

Носить иконы в кошельке не является грехом, но для образов есть более подходящие места. Да и они не смогут уберечь портмоне от кражи, и не защитят деньги.

Ключи

Если потерять ключи с кошельком, то стоит ждать огромных проблем. Эта примета существует уже множество лет, и уже не раз показала свою действительность. Плюс ко всему, на ключи можно навести порчу, поэтому нося их в кошельке, можно испортить не только денежные доходы, но и личную жизнь.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ