Душа ребёнка выбирает себе родителей перед появлением на свет

Душа ребёнка выбирает себе родителей перед появлением на свет

0
0

Душа ребёнка выбирает себе родителей перед появлением на свет

Душа ребёнка перед тем как родиться на этот свет, выбирает себе родителей. К данному выводу пришли немецкие ученые и многие духовные учителя, которые много лет исследуют человеческое тело. Но существует и другие мнения по поводу души и выбора себе будущего.

Выбор семьи детской душой

Многие люди после рождения в той или иной семье, с возрастом задают себе некоторые вопросы, почему они рождены в данной семье? Почему родители такие, какими они видят их сейчас. Очень много подобных вопросов задаёт себе тот или иной человек в различной жизненной ситуации. Одни довольны, что у них такие мамы и папы, другие же наоборот, негативно относятся к своей семье.

Немецкие ученые и духовные учителя уверенны, что детская душа перед рождением выбирает для себя родителей самостоятельно. Перед этим, душа попадает в мир живых, она летает, присматривается и лишь потом начинает делать свой выбор. В какой семье она хочет быть и расти. Закладывается определённый фундамент, благодаря которому выстраиваются в будущем отношения с людьми. Именно в этот момент, дети начинают искать ответ на свои многочисленные вопросы.

Как дети выбирают себе родителей

Перед тем как попасть в будущую семью, дети смотрят с Небес на Землю, определяются, лишь потом решают, где бы они хотели родиться. Данное заключение сделали немецкие ученые вместе с духовными наставниками. Они уверенны, что человеческая душа может реинкарнироватсья. После смерти, попадает в рай или в ад, это как будет угодно высшим небесным силам.

Cпустя определённого времени, душа снова попадает на Землю. Под гипнозом, не только взрослые, но и дети, рассказывают истории, которых никогда не было в их жизни.

Во время эксперимента чувствовало несколько людей, разной возрастной категории. Дети сразу же рассказывали истории из прошлой жизни. Если верить ученым, они очень чувствительные и восприимчивые, больше помнят и переносят со старой жизни некоторые эмоции, характер и свои моменты. Даже после рождения, наворожённые видят сны из своей прошлой жизни. Они, вовремя сна, могут плакать, смеяться, грустить, нервничать. Духовные наставники, учителя говорят, что ребёнок, перед тем как попасть в семью, выбирает для себя родителей.

Его душа несколько недель, месяцев блуждает между мирами. Как только определяется с выбором, в определённые сроки рождается на свет.

Обязательно дают возможность выбора Высшие силы. Но есть и другое мнение по данном вопросу. Церковные наставники уверенны, что детская душа самостоятельно ничего не выбирает и не летает в мире живых. Каждому человеку суждено прожить ту жизнь, какую она заслуживает. Судьба определяется словно рулетка, учитывает при этом прошлые грехи.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ