Вещи, о которых не рассказывают никому, чтобы не остаться у разбитого корыта

Вещи, о которых не рассказывают никому, чтобы не остаться у разбитого корыта

2
0

Вещи, о которых не рассказывают никому, чтобы не остаться у разбитого корыта

В современном мире существуют люди способные причинить боль. Из-за этого, всем, кто стремится к благополучной жизни, следует запомнить одно правило на всю жизнь. Счастье любит тишину. Поэтому есть вещи, о которых говорить нельзя, чтобы не сглазили.

Здоровье и дети

С посторонними людьми, не стоит говорить о детях. Потому что чем младше ребенок, тем больше он может поддаваться негативному воздействию, а значит, нужно переходить на другие темы, чтобы не принести вред своим детям. И для того, чтобы беды обходили стороной о здоровье тоже, не следует говорить.

Денежные средства

Не нужно распространяться о том, сколько в семье кто зарабатывает. Потому что не понятно, чем могут закончиться разговоры о работе и деньгах. Даже может быть и так, что недоброжелатели могут навредить. Счастье, также и деньги любят тишину, поэтому нужно найти лучшую тему для разговора.

Сплетни и нецензурные слова

Не стоит употреблять матерные слова или пересказывать чью-то историю такими же словами. Потому что эти слова, способны загрязнить внутренний мир и не дает возможности развиваться, бороться со своими слабостями. Люди, которые приносят хорошие новости, могут заслуживать на везение, чем те, кто говорит глупости и смеется над другими.

Успешность

Говорить об своих успехах и удачах не нужно, потому как гордость, способна сыграть человеку не на руку. И его жизнь может пойти под откос. Люди, добившиеся успеха могут просто услышать одобрения со стороны самых родных.

Ссоры

Считается, что рассказывать о конфликтах, которые происходят дома не этично, скорее дурной тон. Все разговоры о ссорах, разногласиях, нельзя выносить из дому на обсуждение, потому что проблемы могут умножиться на двое. А те, кто завидуют, будут только рады, что в доме есть неприятности и раздоры. Конфликты смогут скорее пройти, в том случае, если о них не говорить с окружающими.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ