УЕФА отклонил апелляции Португалии и Люксембурга по Мораесу

УЕФА отклонил апелляции Португалии и Люксембурга по Мораесу

УЕФА отклонил апелляции Португалии и Люксембурга по Мораесу

Фото: ffu.ua

Жуниор Мораес

Украина сохранила набранные очки в матчах отбора на Евро-2020.

Апелляционный комитет УЕФА отклонил прошения Португалии и Люксембурга о пересмотре дела форварда сборной Украины Жуниора Мораеса. Об этом сообщил президент Украинской ассоциации футбола Андрей Павелко.

«Это еще одна важная победа украинского футбола и подтверждение правомерности выступлений Мораеса за сборную Украины в матчах с Португалией и Люксембургом. Я желаю Мораесу скорейшего выздоровления и возможности проявить себя в следующих матчах национальной сборной», — написал Павелко в своем Facebook.

Таким образом, предыдущий вердикт УЕФА остается в силе: Украина сохраняет набранные очки в матчах отбора на Евро-2020, а Мораес имеет право выступать за нашу сборную.

Напомним, что после первых матчей национальной команды Украины на отборочном турнире Евро-2020 разгорелся скандал из-за якобы нарушений в процедуре натурализации форварда нашей сборной Жуниора Мораеса.

Португалия и Люксембург опротестовали результаты своих поединков против Украины за участие в этих играх футболиста. Однако позже УЕФА подтвердил законность выступления Жуниора Мораеса за сборную Украины.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ