Среди разнообразия носителей рекламы, пожалуй, самый непритязательный, ненавязчивый и эффективный – это печать рекламы на полиэтиленовых пакетах двух популярных конфигураций, называемых в профессиональной среде «бананом» и «майкой».

Метод размещения печати на пакетах одновременно достигает нескольких целей. Прежде всего, в таком виде реклама легко попадается на глаза потенциальному клиенту и в то же время не раздражает его. Пакет, в отличие от рекламных проспектов и листовок, не воспринимается как мусор и ненужный хлам, от которого сразу же хочется избавиться, пакет воспринимается как полезная вещь для долгого использования, а значит, клиент гарантированно получает позитивную информацию. Наконец, дешевизна этого метода привлекает всех без исключения рекламодателей.

Пакеты «майка» весьма удобны для использования в торговой сети: расширяющиеся боковые складки делают их вместительными, а прочный полиэтилен выдерживает большой вес. «Майка» незаменима для упаковки штучных и весовых товаров. Отличается низкой стоимостью, и это делает ее востребованной в продуктовых магазинах, где у покупателя создается ощущение, что пакет он получает бесплатно.

Пакет «банан» на вид более солидный, чем «майка». При его изготовлении применяют прочный полиэтилен, зачастую непрозрачный, модели «бананов» могут быть как простыми, так и сложными – с донной складкой, усиленным подворотом и ручками. Презентабельность «банана» позволяет использовать его как подарочную упаковку или симпатичную сумку.

Разнообразная цветовая палитра полиэтилена, возможность осуществлять такие виды печати как флексопечать и шелкотрафарет, а также моделировать пакеты разного размера и в любом количестве – характеристики универсального носителя рекламы, доступного по цене и качеству клиенту и с высоким, и с низким бюджетом.

Отдельно стоит сказать об отделе дизайна. Клиент может рассчитывать на производство zip lock пакета с  логотипом, слоганом, картинкой в соответствии с профильными особенностями рекламируемого субъекта.

Использование пакетов в качестве рекламной площади – это недорогой, но результативный ход, улучшающий сервис и работающий на имидж компании, а также привлекающий новых клиентов.

Профессионалы, как правило, заботятся об экономии средств клиентов, поэтому с ростом тиража снижается цена изделия, постоянство предполагает гибкую систему скидок, а индивидуальный подход превращает каждый заказ в плодотворное и приятное сотрудничество.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ