Астрологи дали советы на грядущее затмение 2 июля 2019 года

Астрологи дали советы на грядущее затмение 2 июля 2019 года

0
0

Астрологи дали советы на грядущее затмение 2 июля 2019 года

Астрология довольно часто помогает верящим в нее людям. Астрологические предсказания, знамения или характеристики личности, становятся отличным подспорьем для жизненного саморазвития. Однако порой астрологи заходят на территории науки, и особенно часто интерпретируют похожую по названию, но не по смыслу астрономию. Так, на 2 июля 2019 года выпадает первое в этом году солнечное затмение, к которому чтецы звезд и предсказатели уже сформировали ряд советов для каждого человека.

По мнению астрологов, пользование данными советами и должное поведение во время затмения, поможет привлечь благополучие в свою жизнь с помощью особой астрологической энергии явления.

Первое, что советуют астрологи — отнестись серьезно именно к этому затмению. Его особенность состоит в том, что оно полное, а такие явления становятся все реже и реже в 21 веке. Связано это с реальным научным фактом постоянного удаления Луны от Земли, что с каждым годом уменьшает радиус покрытия спутником ближайшей звезды. В полное лунное затмение астрологические традиции уверяют в наличии особой магии, или энергетического наполнения всей планеты. В такой день обязательно стоит выйти на улицу с приятными мыслями и желаниями будущих перемен.

Серьезное отношение в полному солнечному затмению и важные мысли при его просмотре — не единственный посыл, который доносят до людей астрологи в советах на 2 июля 2019 года. Не менее важным советом по правильному проведению данного энергетически наполненного дня является понимание того, затмение будет проходить в знаке Зодиака Рак. Данное созвездие говорит о том, что любое важное астрономическое явление (вроде того же затмения), будет влиять на семью, личные отношения, любовь и семейное благополучие. Именно на эти желания и положительные изменения стоит настраиваться 2 июля 2019 года.

Автор: Ляпун Виктория

rsute.ru

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ