Представитель Мэй назвал условие улучшения отношений Москвы и Лондона

Представитель Мэй назвал условие улучшения отношений Москвы и Лондона

Представитель Мэй назвал условие улучшения отношений Москвы и ЛондонаПредставитель премьер-министра Британии Терезы Мэй сообщил, что отношения с Россией улучшатся в том случае, если Москва «изменит свое поведение». Об этом сообщает Deutsche Welle.

По его словам, Россия демонстрирует агрессивное и дестабилизирующее поведение. Однако Великобритания продолжит сотрудничество с РФ в сфере международной безопасности, так как это «соответствует интересам Соединенного Королевства».

Так в британском правительстве прокомментировали слова президента России Владимира Путина, который выразил пожелание об улучшении двусторонних отношений между Москвой и Лондоном.

Ранее, 6 июня, Путин, отвечая на вопрос, кого бы он хотел видеть будущим премьер-министром Великобритании, заявил, что это дело народа страны.

Палата общин британского парламента трижды отказалась голосовать за предложенный проект соглашения о Brexit. В этой связи премьер-министр Тереза Мэй приняла решение уйти в отставку. 24 мая она объявила, что покинет свой пост 7 июня. На должность премьер-министра Великобритании претендуют 13 кандидатов. Одним из наиболее вероятных преемников Мэй называют бывшего главу МИД страны Бориса Джонсона.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ