Малышева отреагировала на обвинение в обмане пациентки

Малышева отреагировала на обвинение в обмане пациентки

Малышева отреагировала на обвинение в обмане пациентки
Телеведущая и врач Елена Малышева считает ложью сообщения о том, что на шоу «Жить здорово!» пациентку Гюльназ Зайнуллину обманули, пообещав оплату лечения. Об этом Малышева написала в Instagram.

По словам телеведущей, в среду в Сети появилось интервью с пациенткой, болеющей лимфостазом, которая заявила, что на передаче ей пообещали оплату лечения и «подло обманули».

«Хочу сказать, что это откровенная ложь. Прежде всего, мы пациентку связали с самым лучшим врачом России по лечению слоновости (или лимфостаза) — с профессором Малининым. Он полностью помогал ей бесплатно и пригласил на бесплатную операцию. Но она отказалась от бесплатного лечения и решила собирать деньги на свои нужды. Мы полностью оплатили дорогу и проживание в Москве этой пациентки, все консультации для нее профессор проводил бесплатно. Возможно, что ей действительно нужны деньги на лечение в Германии. Это ее выбор. Но мы здесь точно ни при чем», — написала Малышева.

Она добавила, что редакторы программы «Жить здорово!» связались с Зайнуллиной и спросили ее, «почему она солгала». Пациентка в ответ пообещала, что попросит убрать «эту информацию из печати».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ