Защитник ЛГБТ Вишневский хочет пробиться на пост губернатора Петербурга

Защитник ЛГБТ Вишневский хочет пробиться на пост губернатора Петербурга

Защитник ЛГБТ Вишневский хочет пробиться на пост губернатора Петербурга

В преддверии выборов губернатора Санкт-Петербурга многие оппозиционные деятели решили попытаться пробиться во власть. Хотя, конечно, поддержку избирателей они имеют крайне слабую. И на то есть веские причины.

К примеру, Борис Вишневский опубликовал в телеграм-канале  петербургского «Яблока» призыв голосовать за него, дабы выдвинуться кандидатом от партии. Правда, ничего конкретного оппозиционер предложить горожанам не смог. Складывается ощущение, что отсутствие политической программы – новый тренд оппозиции. С тем же успехом госпожа Соболь пробивается в Мосгордуму.

Сайт депутата также не предоставляет потенциальным избирателям ничего похожего на предвыборную программу. Только хвастовство. Видимо, оппозиционер считает, что людям интересно полюбоваться на него, а не на то, что он готов сделать для города.

Впрочем, есть там один раздел. Вишневский в нем перечисляет, как бы он коверкал конституцию, если бы ему позволили занять пост. Только вот… пост губернатора Петербурга и президента РФ, вроде бы, не одно и то же, не так ли?

Но, стоит поговорить и о заслугах Бориса Вишневского. Ну, о тех, которые он себе приписывает. Ярые оппозиционные деятели по какой-то неведомой причине считают, что им не нужно делать этот мир лучше. По их логике, достаточно либо раздувать скандалы, либо приписывать себе чужие достижения.

И Вишневский не исключение. За последний год он умудрился забрать себе лавры за результаты множества дел других людей. К примеру, он считает, что это он запустил «Ласточек». Хотя на самом деле они ходят с середины 2018 года благодаря Ведерникову и РЖД.  Или же чудесная история с тем, как он ходатайствовал за установку подъемников, чтобы облегчить подъем ветеранам-блокадникам. Ну а когда городские власти это сделали, он тут же завел шарманку о том, что они испортили фасады зданий.

Впрочем, основная причина, по которой он лишается поддержки жителей города – это привычная в среде оппозиции поддержка секс-меньшинств. Ведь тема горячая, громкая, и на митинги можно затащить множество молоденьких девочек и мальчиков. А после того, как их заберёт полиция за несанкционированные акции протеста, Вишневский со своими дружками сможет спокойно обвинить в этом «кровавый режим».

Так что общественность никогда не будет на стороне проходимца, решившего хайпится на чужих заслугах, горяченьких темах и арестах подростков, которых он сам и толкает к нарушению закона.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ