Что нужно, чтоб сделать состояние на российском фондовом рынке

Что нужно, чтоб сделать состояние на российском фондовом рынке

2
0

Привлечение новичков в трейдинг главным образом строится на перспективе быстро заработать большие деньги. Приводятся примеры успешных трейдеров, которые с нуля поднялись до небывалых высот, вложив минимальное количество денег. Организовываются курсы по трейдингу, где рассказывают, что есть секретные стратегии, которые принесут успех. Все это возможно, при одном условии, если вы ответственно подойдете к вопросу и предварительно изучите все тонкости фондовых стратегий.

Что такое прибыль?

Сама прибыль получается при разнице стоимостей ценных бумаг. Например, покупка выполняется по низкой цене, а продается по завышенной. Проблема в том, где найти трейдера, готового купить по завышенной цене. Однако на Форекс и рынок, где находятся различные люди со своими интересами. Но надо помнить о том, что помимо простых людей, на рынке принимают участие крупнейшие инвестиционные компании, управляющие крупными фондами и другие гиганты, обладающие богатым опытом и обширными знаниями. Для того, чтобы получить свежие данные про фондовый рынок, лучше всего почитать информацию на форуме Форекс Беседа. Профессиональные трейдеры делятся опытом и подскажут, в случае возникновения спорных вопросов.

Торговый зал NYSE

На прибыль оказывают влияние несколько вещей:

  1. Инфляция. Если заключать долгосрочные сделки, то выиграть можно однозначно, так как со временем акции только подорожают. Поэтому если вы предпочитаете работать с долгосрочным инвестированием, то получение прибыли вам гарантировано.
  2. Рост мировой экономики. Сложно отрицать экономический рост на планете в течении всего времени, сколько существуют денежные отношения. Кризисы также присутствовали в истории, но и на них некоторые провидцы успевали заработать денег. Из маленькой компании вырастают большие холдинги, акции которых со временем растут в цене.
  3. Приток новых денег. Появление новых участников, особенно на Российском рынке, отражается на объеме торгов, а именно на количестве денежных средств в обороте. Активы покупаются по текущим ценам и вы, соответственно, в выигрыше.

Брокеры в торговом зале

Был проведен анализ Московской биржи и определили, что дневная волатильность составляет 0,5 — 1-2%. При осуществлении торговли без плеч можно заработать до 0,6%. Возможны убыточные операции, поэтому придется снизить показатель до 0,3%. Исходя из этого получаем годовую прибыль 36-72%.

На теории все красиво, но не всегда срабатывает на практике. теория вероятности подсказывает, что каждый год такой показатель удерживать не получится. Однако специалисты на ForexBeseda.com утверждают, что заработать на фондовой бирже в России можно, надо только сосредоточиться на длительных инвестициях.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ