Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища

Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища

0
0

Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища

Недавно стало известно о новых «трендах» среди оппозиционной движухи, которые уже откровенно пугают. Раньше за «белоленточниками» прослеживались пристрастия к наркотикам и маленьким детям, а теперь к этому отвратительному миксу добавилась и некрофилия. Ярким тому примером является муж политической истерички Любови Соболь Сергей Мохов.

Так называемый «некросоциолог» и верный пёс мафиозных кланов Москвы отличается необычными пристрастиями, которые  откровенно пугают нормальных людей.  Психические отклонения Сергея заметны невооруженным взглядом и отражаются во всей его деятельности.
Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища
Работа в похоронном бизнесе, проект  «Археология русской смерти» и даже фотографии красоток с крышкой гроба кричат о его нездоровом интересе к  тематике смерти, ритуальной атрибутике и прочим признакам некрофилии. Впрочем, стоит отметить, что данный научный термин не предполагает соитий с мертвыми, как принято считать в народе. Крайняя степень отклонения – парафилия -встречается крайне редко.  Однако то, что Мохов недалек от нее, хорошо заметно в его обращении к своим последователям. Их он называет не иначе, как «некродрочеры».
Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища
Если увлечение могильной атрибутикой само по себе не являются показателем неуравновешенной психики, то эротические фантазии о самоудовлетворении на могильной плите – это уже явный намек на парафилию.

Вид Мохова откровенно пугает людей. Смотрители кладбищ рассказывают об ужасе, который вселяет в них завсегдатай столичных погостов. А также упоминают о том, что после его посещения иногда на могилах обнаруживаются пугающие вещи. К примеру, женское нижнее белье.  А среди персонала ходит множество баек о том,  как некто похожий на Мохова водит на кладбище юных леди.

Кого же Мохов мог приводить наслаждаться видом многочисленных могильных плит – вопрос интересный. Может быть, не просто так человек с подобными отклонениями подрабатывает персональным тренером по пауэрлифтингу? Ведь среди его учеников  встречаются не только брутальные мальчики, но и милые девочки.

Подтянутые тела последних он готов демонстрировать всем желающим. Многочисленные фотографии полуголых девиц неоднократно мелькали на странице Мохова в соцсети. При этом кадры были сделаны явно не в спортзале, а в домашней атмосфере и обязательно с обнаженкой.
Могильный фетишизм: кого и зачем муж Соболь водит на кладбища
Интересно, сами ли они присылают подробный фотоотчёт некрофилу, или же Мохов забегает к ним в гости проверить, успешно ли идет обучение?  А после ведет «телочек» на интересную ночную прогулку среди могил?

Еще интереснее, как же на подобные похождения реагирует его супруга. Хотя если вспомнить, что именно покровители Мохова из кладбищенской мафии выделили Соболь 7 миллионов на её предвыборную кампанию, становится ясно, что она предпочитает не задумываться об увлечениях мужа. Что крайне странно для матери, вынужденной растить ребенка рядом с «гулящим» мужем-некрофилом. Но, видимо, власть Соболихе дороже родных детей.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ