Ляшко рассказал, что он сказал Зеленскому на инаугурации

Ляшко рассказал, что он сказал Зеленскому на инаугурации

20
0

Ляшко рассказал, что он сказал Зеленскому на инаугурации
Лидер Радикальной партии, депутат Верховной рады Олег Ляшко полагает, что команда нового президента Украины Владимира Зеленского первым делом постарается отменить закон об украинском языке. Об этом он заявил на заседании парламента, прямую трансляцию вел телеканал NewsOne.

Ляшко также выразил предположение, что помимо отмены закона о языке команда Зеленского примет закон про особый статус Донбасса. При этом он предупредил, что не позволит это сделать.

Помимо этого, депутат уточнил, что сказал шестому президенту сразу во время инаугурации, которая прошла в понедельник.

«Владимир, плохо начал — плохо кончишь», — заявил Ляшко, что именно с этой фразой он обратился к Зеленскому.

По его мнению, после этого глава государства посмотрел в его сторону «очень злым взглядом».

Напомним, инаугурация шестого президента Украины не обошлась без курьезов. Во время речи Зеленского Ляшко некрасиво перебил президента и вступил с ним в словесную перепалку.

Зеленский после клятвы выступил перед депутатами Верховной рады со своей первой речью. Глава государства обратил внимание, что его приоритетной целью является завершение военного конфликта в Донбассе. После этого Зеленский обратился к жителям Донецкой и Луганской народных республик на русском языке. Ляшко не смог удержаться, чтобы не прервать речь президента Украины, упрекнув Зеленского в том, что он говорит по-русски. После неуместного замечания Зеленский «поблагодарил» Ляшко за то, что он продолжает делить людей на правильных и неправильных.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ