Пригожин назвал Киркорова клоуном с перьями

Пригожин назвал Киркорова клоуном с перьями

0
0

Пригожин назвал Киркорова клоуном с перьями

Российский музыкальный продюсер Иосиф Пригожин подверг жесткой критике короля отечественной поп-сцены Филиппа Киркорова в ответ на обвинения артиста в организации его травли.

Речь идет о произошедшем в 2010 году случае, когда Киркоров ударил двадцатидевятилетнюю помощницу режиссера Марину Яблокову во время репетиции «Золотого граммофона». На днях Киркоров в YouTube-шоу Ксении Собчак «Осторожно, Собчак!» заявил, что после этого инцидента Пригожин устроил ему настоящую травлю в средствах массовой информации.

«Это была не травля, это было высказывание в защиту. Если он артист, это не значит, что ему все позволено. Его задача развлекать людей, быть клоуном, каковым он и является», — отреагировал на обвинения Пригожин в интервью информационному агентству Nation News.

С точки зрения продюсера, Киркоров «на ровном месте» объявил ему войну. Пригожин пригрозил рассказать общественности «правду» о закулисной жизни Киркорова, после которой «ему мало не покажется».

По мнению Пригожина, новый виток конфликта с артистом спровоцировала его критика в адрес клипа «Ибица». По словам продюсера, Киркоров скандалист и не способен воспринимать критику в свой адрес.

«Посмотрите на меня, на человека с традиционными ценностями, и посмотрите на него — Гоголь-моголь. Он, зная, что я человек эмоциональный, меня задевает», — возмутился Пригожин.

Кроме того он заявил, что королю российской эстрады нечего делать на «Евровидении», так как в России есть и другие люди, чтобы «повезти людей на конкурс».

Пригожин также подверг сомнению то, что Киркоров достоин носить звание «короля», поскольку вся его уникальность заключается в том, что он «король ремейков», который «с перьями ходит».

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ