Соседов поведал, почему не будет болеть за Лазарева на «Евровидении»

Соседов поведал, почему не будет болеть за Лазарева на «Евровидении»

Соседов поведал, почему не будет болеть за Лазарева на «Евровидении»
Российский журналист и музыкальный критик Сергей Соседов рассказал, что не хочет болеть за Сергея Лазарева на «Евровидении».

По словам журналиста, он увидел трансляцию выступления Лазарева в полуфинале «Евровидения» в эфире одного из российских телеканалов. В конце видеоролика ведущие телеканала предложили зрителям болеть за Лазарева.

«И пусть удача улыбнется только ему», — сказал телеведущий.

Соседов напомнил, что «Евровидение» является международным песенным конкурсом, поэтому подобные высказывания недопустимы, так как они оскорбляют остальных участников. Журналист также добавил, что Лазарев является типичным исполнителем и ничем не выделяется на фоне остальных участников «Евровидения».

«Речь идет о типичном исполнителе, рядовом в этом конкурсе. А о нем говорят как о выдающемся, исключительном. Это все отваживает от артиста. Я, когда это услышал, то понял, что не хочу болеть за Лазарева», — пояснил Соседов.

Журналист подчеркнул, что ему неприятно слышать подобные высказывания, так как это является проявлением неуважения к остальным артистам, которые ничуть не хуже Лазарева. Кроме того, Соседов призвал «дружить с людьми, а не ставить себя выше кого-то», передает телеканал «360».

12 мая в Тель-Авиве стартовал международный песенный конкурс «Евровидение». 14 мая состоялся первый полуфинал конкурса, в котором приняли участие конкурсанты из десяти стран. 16 мая состоялся второй полуфинал, в котором выступил Сергей Лазарев. 18 мая Лазарев выступит в финале «Евровидения».

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ