«Днем победы на Красной площади 9 мая удовлетворен. Адольф Гитлер»

«Днем победы на Красной площади 9 мая удовлетворен. Адольф Гитлер»

4
0

"Днем победы на Красной площади 9 мая удовлетворен. Адольф Гитлер"

Фантасмагории

Такую запись в своем дневнике наверняка сделал бесноватый фюрер, который, по нашему с вами мнению, несомненно, пребывает в Аду.

Если «второразрядный агент КГБ Михайлов», он же патриарх Кирилл уверяет в существовании загробной жизни, Рая и Ада, то место Гитлера только в преисподней. Или у вас другое мнение?

Журналисты патриотической прессы давно пишут о том, что речи Главковерха В.Путина перед парадами Победы 9 мая должны очень нравиться Гитлеру.

Понравилась и нынешняя. Чем же? Своей уклончивостью, внеисторичностью и неконкретностью. Есть некий абстрактный «наш народ», «наша территория», «наша победа», «коварный враг», «российские воины», некое «Отечество», которое вообще-то было социалистическим.

И в нынешнем спиче 9 мая, как и в предыдущих г-н Путина, не сказано, что 22 июня 1941 г. именно Гитлер и его фашистская Германия напали на Советский Союз.

Из путинских уклончивостей подрастающему поколению совершенно невозможно понять, кто с кем воевал, и кто кого победил в той самой страшной, жестокой и кровопролитной войне.

Есть некий неодушевленный нацизм-фашизм. Но нет подвига советского народа, который ценой гигантских человеческих жертв переломил хребет фашистскому зверю и спас Европу от коричневой чумы.

Нет цены, которую СССР заплатил за этот всемирно-исторический подвиг — более 27 миллионов человеческих жизней.

Фигурой умолчания обойдено на радость вождю III Рейха, что его «непобедимую армию» разгромила рабоче-крестьянская Красная Армия под руководством Верховного Главнокомандующего тов. И.В.Сталина и его прославленных полководцев.

Ни разу не сказал прекраснодушный оратор, что это была победа советского общественного социалистического строя над капиталистической Германией.
И главную роль в боях на всех фронтах играли не попы с кадилами, как сегодня пытаются представить некоторые шойги, а комсомольцы и коммунисты.

Их погибло в войну более 3 миллионов. ВКП(б) была сражающейся партией. Найдется ли сегодня такая в случае нашествия на Россию стран НАТО?

Побежим ли в атаку с криками «За Дерипаску!», «За офшоры Усманова!», «За кооператив «Озеро!»

Гитлер, конечно же, зело доволен замалчиванием роли Компартии СССР и тов.Сталина в разгроме фашистской Германии.

Ну и последнее. Конечно, на радость бесноватому фюреру вот уже 14 лет по указанию г-на Путина на день Победы 9 мая закрывается фанерой Мавзолей Ленина, к которому так рвался сам Гитлер…

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ