Дочери Сергея Доренко подозревают, что отец был отравлен

Дочери Сергея Доренко подозревают, что отец был отравлен

Дочери Сергея Доренко подозревают, что отец был отравленВокруг внезапной смерти известного теле- и радиожурналиста разразился скандал.

Оказывается, между близкими к умершему на 60-м году жизни журналистом людьми возникли серьезные противоречия.

Более того: дочери Доренко не исключают версии отравления своего отца. И обратились в правоохранительные органы с просьбой о соответствующей проверке.

О версии с отравлением рассказал продюсер Андрей Разин, общавшийся с детьми умершего журналиста.

«Они считают, что Сергей Доренко был отравлен. И в результате кремации могут быть скрыты следы убийства», — приводит слова Разина РИА Новости.

Отмечается, что вопрос о захоронении тела, которое должно пройти на Троекуровском кладбище столицы, рассматривался утром пятницы. И в результате прозошла стычка, которая потребовала вмешательства юристов. Суть её заключалась в том, что дочери настаивали на захоронении в гробу, а жена — на кремации.

По словам Разина, приезжала юрист, чтобы установить, кто имеет право принять окончательное решение. «Именно поэтому дочери обратились в органы внутренних дел», — добавил он.

Один из коллег Доренко отметил в беседе с агентством, что дочери Доренко подозревают вторую жену журналиста Юлию в отравлении. «Но это бред, конечно», — добавил он.

Напомним, Сергей Доренко скончался накануне из-за разрыва аорты, находясь за рулём мотоцикла. Попытки врачей спасти его на месте успехом не увенчались.

Прощание с журналистом состоится 12 мая.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ