Билан поведал, как подорвал здоровье на «Голосе»

Билан поведал, как подорвал здоровье на «Голосе»

Билан поведал, как подорвал здоровье на «Голосе»
Известный российский певец Дима Билан рассказал, как подорвал свое здоровье, участвуя в шоу «Голос».

Известный исполнитель был членом жюри и во взрослом, и в детском «Голосе». Всего на счету музыканта девять сезонов песенного телеконкурса. Артист признался, что судейство на «Голосе» сильно подорвало его здоровье.

«В проекте «Голос» я сидел как будто без кожи, — написал в автобиографии Билан. — Каждая съемка — это новые люди, психотипы, энергетические потоки, где каждому нужно отдать частичку себя».

Музыкант осознал, что его здоровье стремительно ухудшается. Окончательно его «добил» проект с моделью Натальей Водяновой «Не молчи», где певцу нужно было регулярно общаться с особенными детьми.

«Я прочувствовал костями боль, даже не так, — тоску этих семей. Там я собрал в себя такое количество эмоций и переживаний, что сам начал болеть, съезжать со своей орбиты», — делиться со своими поклонниками исполнитель.

По его словам, он понял, что сгорает в эмоциональном потоке и нужно найти выход из сложившейся ситуации.

«Обрить голову налысо, разорвать многомиллионные контракты, вернуть предоплату и уйти сниматься в кино за копейки — это мой выход из этого проклятого эмоционального потока», — признался он.

Ранее СМИ сообщили, что у артиста в последнее время были серьезные проблемы со здоровьем. В одном из интервью музыкант подтвердил, что врачи нашли у него несколько грыж в позвоночнике.

Осенью прошлого года Билан отправился в Тибет. Исполнитель выложил в соцсетях фото, на которых запечатлены монахи, дацан и тибетская природа. Он хотел посетить лекцию духовного лидера буддистов Далай Ламы, а после уехать в Непал.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ