Россия сократит добычу нефти, так как экспорт ограничен

Россия сократит добычу нефти, так как экспорт ограничен

2
0

Россия сократит добычу нефти, так как экспорт ограничен

По данным Reuters , добыча российской нефти будет сокращена еще на 1 миллион баррелей в день в течение следующей недели после того, как ее экспорт нефти был ограничен из-за проблем загрязнения.

Загрязненная сырая нефть транспортировалась по трубопроводу Транснефти «Дружба», в результате чего оператор трубопровода обратился к российским нефтедобывающим компаниям с просьбой сократить объемы — сокращение на 10 процентов.

Проблема загрязнения, которая, по словам «Транснефти», была преднамеренной, стала головной болью для России, но европейские нефтеперерабатывающие заводы берут на себя большую часть бремени и вынудили Польшу, Чешскую Республику и Венгрию выпустить 8 миллионов баррелей нефтяных запасов, чтобы сохранить свои нефтеперерабатывающие заводы перерабатываются, и это происходит в тот момент, когда рынок уже нервничает по поводу сокращения поставок, поскольку добыча нефти падает в Иране и Венесуэле.

Добыча нефти в России уже упала в апреле до 11,23 млн. Баррелей в сутки, хотя уровни все еще были выше ее квоты на добычу, которая была согласована с ОПЕК в 11,191 млн. Баррелей в сутки. В течение последнего месяца Россия не давала никаких намеков на то, что, возможно, неохотно продлит квоты на нефть в июне, хотя ей еще предстоит снизить добычу до этих уровней.

Саудовская Аравия пообещала реагировать на потребности рынка по мере их возникновения в случае дефицита, но Саудовская Аравия имела в виду потери производства в Венесуэле и Иране, а не в России.

В основном ожидается, что Транснефть возобновит потоки нефти в течение следующих нескольких недель, хотя может потребоваться некоторое время для ремонта любого поврежденного оборудования нефтеперерабатывающего завода в результате коррозионных загрязнений, обнаруженных в сырой нефти.

Ведется уголовное расследование, чтобы установить источник зараженной сырой нефти. Первая чистая нефть прибыла в Беларусь сегодня, так как были поданы жалобы на загрязнение.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ