Участники комедийного шоу погибли в «огненном» ДТП на Кубани (ФОТО, ВИДЕО)

Участники комедийного шоу погибли в «огненном» ДТП на Кубани (ФОТО, ВИДЕО)

3
0

Пять человек погибли в крупном ДТП в Краснодарском крае, среди погибших - двое участников комедийного проекта Stand Up на телеканале ТНТ Денис Маловичко и Елена Зуева

Пять человек погибли в крупном ДТП в Краснодарском крае, среди погибших — двое участников комедийного проекта Stand Up на телеканале ТНТ Денис Маловичко и Елена Зуева. В Instagram шоу подтвердили их гибель.

Вечером 3 мая на трассе Белореченск — Нижневеденеевский лоб в лоб столкнулись автомобили Hyundai Accent и Hyundai Verna. От удара машины вылетели в кювет и загорелись. На кадрах с места трагедии видно, что обе иномарки полностью сгорели.

В результате ДТП погибли водитель Hyundai Verna и трое его пассажиров, а также один пассажир Hyundai Accent. Водитель Hyundai Accent и пассажир Verna госпитализированы с травмами различной степени тяжести.

В отношении выжившего водителя, предполагаемого виновника аварии, возбуждено уголовное дело по ч. 5 ст. 264 УК РФ — «Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств», сообщается на сайте ГУ МВД по Краснодарскому краю.

По данным СМИ, Маловичко и Зуева ехали на выступление в Краснодар. Как пишут «Кубанские новости», с ними в машине находились попутчики по сервису BlaBlaCar.

35-летний Денис Маловичко принимал участие в телепроектах телеканала ТНТ в составе дуэта «Зашибитлз», участвовал в проектах «Битва регионов» и «Первая лига стэндапа России». В 2016 году он был признан лучшим учителем года в Адыгее, сообщил на своей странице «ВКонтакте» зампредседателя Адыгейской республиканской организации профсоюза работников образования и науки Алий Хатков. Елене Зуевой было 24 года.





Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ