Заведующая детсадом, заставившая ребенка целовать землю, будет уволена

Заведующая детсадом, заставившая ребенка целовать землю, будет уволена

Заведующая детсадом, заставившая ребенка целовать землю, будет уволена
Заведующая детским садом № 74 «Звездочка» в Краснодаре, которая заставила маленького мальчика встать на колени и целовать землю, будет уволена по статье.

Как передает РИА Новости, об этом общественность проинформировал директор департамента образования Краснодара Алексей Некрасов, отметив, что женщина покинет свое рабочее место в первый же день после майских праздников.

Он назвал это самой жесткой мерой, которая возможна по закону и подчеркнул, что его департамент поддержит любые обвинения в адрес заведующей со стороны родителей ребенка, поданные в правоохранительные органы, чтобы впредь подобного в Краснодаре не случалось.

Некрасов считает, что подобное недопустимо в любом из образовательных учреждений в целом.

Полиция уже проводит проверку инцидента. Под свой личный контроль его взяла и депутат Государственной Думы от Краснодарского края Светлана Бессараб.

Скандал разгорелся после того, как в социальных сетях было размещено видео, на котором видно, как женщина кричит на маленького мальчика, оскорбляет его, заставляет встать на колени и целовать землю. По ее мнению, ребенок «обижал и душил» других детей, и она решила столь своеобразно наказать его.

Источник

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ