Ленина назвала дочь Алсу «несчастной»

Ленина назвала дочь Алсу «несчастной»

Ленина назвала дочь Алсу "несчастной"
Писательница и светская львица Лена Ленина прокомментировала ситуацию со скандалом вокруг дочери певицы Алсу Микеллы Абрамовой, которая победила в шестом сезоне музыкально-песенного шоу «Голос. Дети».

Ленина в социальной сети Instagram призвала общественность прекратить травлю «несчастного и способного» ребенка Алсу. Писательница заявила, что если бы девочка родилась «не в семье миллионера, а в семье слесаря-сантехника, ей бы восхищались больше».

Всем «недовольным результатами голосования и кричащим о купленном первом месте и накрутке ботами»

Загрузка…

она предложила внести «хотя бы по 100 рублей» в общий фонд, который впоследствии разделят поровну на продвижение финалистов конкурса.

«Если вы согласны, то сама могу внести миллион», — написала она.

Напомним, 26 апреля в финале шестого сезона телевизионного конкурса «Голос. Дети» по результатам голосования победу одержала дочь певицы Алсу, набравшая 56,5% голосов. Ее соперниками в суперфинале были Валерий Кузаков и Ержан Максим.

Результаты вызвали волну недовольства, в том числе со стороны пользователей Сети, некоторые из которых заявили, что девочка якобы победила за счет «накрутки» голосов, а итоги конкурса были «проплаченными». Руководство Первого канала сообщило, что телекомпания тщательно проверит результаты голосования в финале проекта «Голос. Дети».

Ведущий телевизионного шоу Дмитрий Нагиев заявил, что может покинуть проект, если его репутация окажется под угрозой на фоне скандала в финале. Он также предложил аннулировать результаты, если будут выявлены какие-либо махинации.

В беседе с Федеральным агентством новостей член экспертного совета по развитию информационного общества и СМИ при Госдуме, блогер Вадим Манукян выразил мнение, что речь после скандала может идти даже о законодательном запрете всех конкурсов с участием детей.

Источник

1 КОММЕНТАРИЙ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ