Отец русской невесты Джонни Деппа дал комментарии по поводу отношений дочери

Отец русской невесты Джонни Деппа дал комментарии по поводу отношений дочери

Отец русской невесты Джонни Деппа дал комментарии по поводу отношений дочери
Геннадий Глен прокомментировал отношения своей дочери с Джонни Деппом, отметив, что не знает, счастлива ли Полина с американским актером.

Американские папарацци уже давно гоняются за парочкой. По данным самого влиятельного СМИ, девушка переселилась в особняк Деппа и принимает гостей вместе с актером.

СМИ пытаются выяснить, почему 55-летний актер выбрал себе в спутницы не очередную голливудскую знаменитость, а русскую девушку. Чем прельстила его танцовщица Go-Go из Петербурга, пока неизвестно.

По некоторой информации, пара готовится к свадьбе. Российские журналисты разыскали отца Полины Геннадия Глена. Петербуржец сослался на то, что не готов разговаривать с представителями СМИ без согласия дочери.

«Ее личная жизнь – это ее достояние», — пояснил он, его цитирует KP.Ru.

На вопрос о том, счастлива ли Полина с Джонни Деппом, отец девушки все же ответил.

«Я не знаю, это надо у нее спрашивать. Она не говорила», — сказал он.

Живущая в США Полина Глен часто ходит на вечеринки друзей. На одной из них девушка познакомилась с Деппом. Как пишут американские СМИ, актеру сразу понравилась петербурженка и он стал за ней ухаживать.

Отношения пары стали развиваться очень стремительно. Не исключено, что через некоторое время станет известно о помолвке Глен и Деппа. Как ранее сообщалось, девушка принимает участие в проекте Playground LA и занимается модельным бизнесом.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ