Подбор парфюмерии — классические ошибки

Подбор парфюмерии — классические ошибки

4
0

Подбор парфюмерииДля некоторых покупателей подбор парфюмерии это лёгкая прогулка, с которой они справляются буквально за несколько минут. Другие, могут гулять долгое время по парфюмерным магазинам, в конечном итоге хорошего ничего не найти. Также, довольно часто покупается аромат, который лишь частично соответствует вкусу, или же вовсе не подходит.

Вследствие определенных ошибок, можно лишь на следующий день узнать о том, что покупка осуществилась неудачно. Ниже, можно ознакомиться с самыми распространенными ошибками, которые чаще всего допускаются покупателями.

Классические ошибки в процессе подбора парфюмерии

Поиски среди дорогих производителей. Все мы знаем, что существует много брендов, предлагающих хороший ассортимент парфюмерных товаров. Среди всего прочего, можно встретить духи Барбери, Монблан, Арманд Баси, Версаче и многие другие. Если ваш финансовый бюджет ограничен, не стоит тратить время и ресурсы организма, на сторонние ароматические композиции.

Проверка большого количества ароматов. Многие надеяться на то, что, тестируя десятки ароматов они обязательно найдут самый подходящий. Если заранее не разобраться в своих желаниях, что очень важно, закончится подобное решение может только повреждением обоняния. Рассчитывать на кофе не стоит, так как оно не способно полностью восстановить восприятие запахов.

Игнорирование сезона. Нужно помнить, что как духи Монблан, Барбери или Арманд Баси, так и любые другие необходимо применять в свое время года. Прежде всего, это положительно отразится на эффективности, ведь в противном случае она может быть равна нулю. Это касается свежих ароматов, которые будут бесполезные зимой, в то время как сладкие и интенсивные отличным выбором.

Тип кожи и восприятие ароматов. Довольно часто покупатели рассчитывают на консультантов или помощь, со стороны родственников, подружек, знакомых. Каждый человек воспринимает ароматы по-разному, не говоря уже об индивидуальном запахе тела. Если вашей подруге нравятся духи Арманд Баси или Монблан, не факт, что они вам придутся по вкусу, так как возможно лучшим вариантом станут духи Барбери. Если вы относитесь к числу тех людей, которые страдает сухой кожей, не стоит обращать внимание на ароматы, содержащие большой процент спирта.

Тестирование ароматов – поспешное решение. Посещая магазин парфюмерии не нужно гнать лошадей и пробовать все подряд ароматы как было сказано ранее. Каждая ароматическая композиция открывается в три этапа, а значит, спешить с выводами не стоит. Крышечка флакончика, как и любые другие предметы не передадут всю красоту аромата. Это лишь предварительное знакомство, ведь чтобы узнать его по-настоящему, лучшим вариантом будет распылить на свою кожу. Дождитесь, пока раскроются все аккорды, а уж потом принимайте решение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ