Прошли те времена, когда бирка «made in China» вызывала негативные эмоции с навешиванием пренебрежительного ярлыка «ширпотреб». Широчайший ассортимент произведенных в Китае товаров – продукты питания, текстиль, одежда, галантерея – нынче востребован во многих развитых странах мира, и тысячи предприятий наводят мосты с Поднебесной, чтобы завязать торгово-посреднические отношения. Сделать это не сложно: Китай охотно открывает двери и готов сотрудничать на приемлемых условиях. Проблема заключается только в том, как осуществить грузоперевозки из Китая http://www.mum-net.com.ua/rus/dostavka-china быстро, надежно и выгодно.  Эту ответственную задачу берется решить логистическая компания «М&М Милитцер и Мюнх Украина ГмбХ».

Одним из отличительных качеств, характеризующих подход к делу, компании «М&М» является добросовестность. Она проявляется буквально во всем, начиная от разработки маршрута и заканчивая спектром мероприятий, гарантирующих сохранность груза. В перечень услуг также входит таможенный контроль, сопровождение и страхование товара. Безусловно, компания берет на себя такое специфическое задание как преодоление языкового барьера и юридическую помощь, касающуюся особенностей отечественного и китайского законодательства.

В век интернета и современных информационно-технических инноваций исчезли все ограничения на количество и объемы партий товара, поэтому заниматься успешным бизнесом можно, что называется, не выходя из дома. Что уж говорить о том, что дорогостоящая и длительная поездка в Китай отменяется априори, когда достаточно позвонить менеджеру компании «М&М» и в телефонном режиме начертить экономически выгодную линию-маршрут, по которой в сжатые сроки будет доставлен груз.

Тариф на грузоперевозки формируется, исходя из нескольких основных составляющих: тип транспорта, габариты и вес товара, срок доставки. В распоряжении компании «М&М» – все типы транспорта: морской, авиационный, железнодорожный, автомобильный. В процессе разработки индивидуального маршрута логисты предложат наиболее приемлемый вариант грузоперевозки с учетом особенностей товара.

Каждое взаимодействие в ходе сотрудничества сопровождается документальным подтверждением и юридически компетентно оформленным пакетом необходимых бумаг, в том числе, таможенных деклараций, договоров о страховании, накладных, документов бухгалтерской отчетности.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ