Как начать худеть?

Как начать худеть?

32
0

Как начать худеть?«Как начать худеть, а затем удержать вес, чтобы не вернулись сброшенные килограммы?», – актуальный вопрос, интересующий многих из нас.

Постоянный дискомфорт от изнуряющего чувства голода при жестком ограничении питания, или боль и усталость от многочасовых тренировок в спортзале долго не выдержишь, и новый срыв сводит все предыдущие усилия на нет. Это демотивирует, и становится все сложнее начинать сначала.

С этой проблемой в свое время столкнулся юрист Андрей Воронин, безрезультатно пытавшийся похудеть в течение 10 лет. Не добившись желаемого, он начал детально изучать особенности правильного питания, функционирования организма, существующие варианты коррекции веса. И смог похудеть сам, а также помочь другим побороть лишний вес. Свой метод он назвал «ДиетоЛогикой», поскольку уверен, что прежде, чем искать способ, как начать худеть в домашних условиях, следует психологически настроиться, разобраться, почему возникает пищевая зависимость, приводящая к перееданию.

ДиетоЛогика – современная системная методика похудения, позволяющая эффективно  и безопасно решить проблему лишних килограммов. Создавший ее Андрей Воронин на собственном опыте убедился, что правильные убеждения и установки, как правильно начать худеть, позволяют привести вес в норму, не применяя хирургические процедуры и БАДы, изнурительные диеты и физические нагрузки. С помощью методики он смог за 24 недели похудеть на 26 кг, а самое главное — удержать новый вес.

В основе системы ДиетоЛогика лежит принцип настройки организма на нормальное функционирование благодаря изменению пищевого мышления. Она требует индивидуального подхода и соблюдения инструкций. Кроме основных инструментов коррекции веса — плана питания и диеты, психологических убеждений и установок — система задействует инструменты, активно используемые в других методиках похудения, например, спорт и соблюдение водного режима.

Как правильно начать худеть в домашних условиях по методу ДиетоЛогики? Достаточно в любое удобное время самостоятельно проработать материал, выделяя еженедельно не менее 1 часа. При этом нет необходимости ходить на занятия, соблюдать графики или выполнять дополнительные домашние задания. Исключение составляют лишь специальные платные программы, где участников проверяют и стимулируют.

Определение истинного голода, полезных и вредных продуктов, проработка психологических проблем, связанных с питанием приводит к освобождению от одержимости едой, обеспечивая гарантированное похудение.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ