Подобно герою фильма «Москва слезам не верит», который уверял, что вскоре телевидение заменит все виды искусства и творчества, в наши дни находятся предсказатели, так же настойчиво утверждающие, что время фотоаппаратов закончилось, поскольку фотокамеры теперь есть в каждом смартфоне. Как бы там ни было, но театр и библиотеки не исчезли, поэтому с полной уверенностью можно сказать, что и фотоаппаратам предстоит долгая и плодотворная жизнь, особенно если речь идет о марке m.ua/kata/206/nikon/ как одной из самых популярных в мире.

Если даже прислушиваться к прогнозам об отмирании фотоаппаратов, как вида, то согласиться, пожалуй, можно, когда речь идет о пленочных моделях. Да и то есть еще фанаты именно такой съемки, справедливо считающие, что высочайший уровень мастерства можно продемонстрировать, снимая на пленку, без всяких автоматических помощников, которыми оснащают современные фотокамеры. Большинство же выбирают «цифру», благо, ценовая линейка позволяет выбрать фотик по карману, а современные «навороты» – найти супермодель по типу «просто наведи камеру и нажми на кнопку, и фотоаппарат все сделает за тебя».

Зеркальные фотоаппараты Nikon – это гарантия снимков и видеороликов высокого качества. Уникальная функциональность позволяет почувствовать себя профессионалом даже начинающему фотографу и оператору. К услугам фотохудожника система автофокусировки, которая обеспечивает точное наведение на цель – объект съемки. Совершенно изумительные кадры можно сделать в режиме непрерывной съемки, фиксируя за одну секунду несколько десятков сюжетных картинок. Система регулировки света и детализации позволяет получить качественный снимок при любом освещении.

Понятное и широкое меню составлено таким образом, что настроить комфортную систему управления фотоаппаратом получится, даже досконально не владея английским языком. Кстати, меню содержит набор спецэффектов, которые можно применить в процессе обработки снимка непосредственно в «теле» фотокамеры. Универсальный адаптер передает любое количество кадров на мобильное устройство, планшет, жесткий диск компьютера.

Безупречный результат и высокая скорость съемки – главные качества фотокамер Nikon. Единственный минус, если можно так сказать об этих фотоаппаратах, – это отсутствие бюджетных цен, однако Nikon действительно дорогого стоит: и в финансовом отношении, и в функциональном смысле.

НЕТ КОММЕНТАРИЕВ

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ